我校附屬腫瘤醫院召開2019年重陽節慰問暨“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見會

  • 來源:附屬腫瘤醫院
  • 發布時間:2019-10-08
  • 作者:吳松
浏覽字號

爲深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,根據工作安排,9月30日下午,我校附屬腫瘤醫院召開了2019年重陽節慰問暨“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會。全體領導班子成員、黨委委員,黨辦、院辦、離退辦、工會、總務科等職能部門負責人與離退休人員代表近100人參加會議。醫院黨委書記潘靈輝主持會議。

潘靈輝書記首先代表醫院黨政領導班子向全體離退休老同志致以節日的慰問,並感謝他們爲醫院建設發展做出的重要貢獻。潘靈輝書記簡要介紹了目前醫院發展的現狀,對離退休老同志普遍關心的新院區建設、離退休人員待遇、宿舍區環境修繕等問題進行了介紹。潘靈輝書記表示醫院將繼續加大對離退休職工的關懷和幫助力度,積極落實離退休人員各項保障政策,確保離退休職工老有所養、老有所依、老有所樂。他鼓勵廣大離退休職工積極參與醫院組織的活動,進一步豐富老年生活,希望他們一如既往關心和支持醫院各項事業發展,並祝願老人們福壽安康、家庭幸福。

唐衛中院長向離退休職工詳細彙報了醫院一年以來醫療服務、教學管理、科研工作、腫瘤防控、新醫院建設和經濟等各項工作發展情況。指出醫院總體運行步伐穩健,發展態勢良好,請老前輩們放心,並希望全體離退休職工充分發揮余熱,積極關心和參與醫院建設發展。

潘靈輝書記介紹了醫院“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進情況,並根據主題教育調查研究和檢視問題的工作要求,懇請全體離退休人員對領導班子及成員,以及醫院各項工作中存在的問題與不足,多提寶貴意見,幫助醫院進一步提升管理水平,助推高質量發展。

離退休老同志紛紛發言,對醫院班子的關心表示衷心感謝,對醫院班子團結帶領廣大幹部職工推進醫院建設發展所取得的優秀成績表示滿意,對醫院美好的未來充滿期待。同時,老同志們對醫院建設積極建言獻策,指出要進一步加強教學管理,提升人才培養質量;要進一步完善學科門類,加強醫院綜合學科能力建設,進一步提升醫療質量保障醫療安全,提升腫瘤和腫瘤性疾病的綜合防治工作能力;要強化腫瘤醫聯體建設,提升醫院良好的社會形象和美譽度;要進一步重視科研工作,提高腫瘤防治研究水平;要加快推進新醫院建設,推進醫院跨步發展;要進持續轉變工作作風,提升醫院管理水平,繼續關心職工尤其是離退休職工的生活,確保各項民生政策得到落實,進一步提升全體職工的獲得感和幸福感。

會上,全體黨政班子成員對離退休職工進行了集體慰問。

掃一掃在手機打開當前頁