印尼穆罕默德大學護理學研究生交流團莅臨附屬口腔醫院參觀交流

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2019-10-08
  • 作者:文/廖莹 图/赵晶菁
浏覽字號
       107日下午,印度尼西亞穆罕默德大學護理學專業研究生訪問團一行10人前來我院參觀交流,我院護士長及護理研究生代表出席座談會。座談會由黨委辦公室副主任陳夏威主持。

會上,護理部副主任廖瑩代表學院對訪問團的到來表示熱烈歡迎,並向訪問團介紹了醫院概況和護理工作總體情況。代表團對我院的熱情接待表示衷心感謝。雙方就共同關心的專科護士培養模式、護理管理模式等話題進行熱烈交流。

代表團在朱瑞珠等幾位護士長的陪同下,還參觀了我院口腔颌面外科、牙體牙髓科、牙周粘膜科、兒童牙病科等臨床科室。代表團對我院良好的醫療技術、豐富的醫療資源和優美的就醫環境給予高度評價,並對我院優質的醫療護理技術連連點贊。雙方均表示日後能進一步深化在護理領域的交流與合作,實現互利共贏共同發展。

 

DSC04706_副本11.jpg

雙方合影

DSC04715_副本.jpg

雙方人員座談

代表團參觀臨床科室

掃一掃在手機打開當前頁