附屬腫瘤醫院唐衛中院長主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育——醫院學科建設專題調研

  • 來源:附屬腫瘤醫院
  • 發布時間:2019-10-18
  • 作者:陳峰
浏覽字號

根據醫院黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育調研工作的部署,爲全面了解醫院學科建設現狀,明確各學科建設目標及發展規劃,切實提升各學科的競爭力。10月14、16日下午,我校附屬腫瘤醫院黨委副書記、院長唐衛中在101號樓13樓會議室組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育——醫院學科建設專題調研。黨委副書記黃天壬、副院長余紅平、蘇丹柯等院領導、各學科負責人、相關職能部門負責人參加。

會上,各學科負責人圍繞調研重點,就學科發展現狀及面臨的主要問題、學科發展目標及具體規劃、需要醫院層面幫助解決什麽問題等方面暢所欲言,提出了中肯的意見與建議。唐衛中院長現場對征求的意見和建議進行了梳理,對梳理出的問題不回避、不掩飾,要求對能整改落實的立行立改,不能整改的,拿出整改時間表,確保取得實實在在的整改成效。

唐衛中在總結中指出,學科建設工作是我院一項重要的系統性工程,關系著醫院未來的發展方向,大家要樹立全院“一盤棋”的觀念,從上到下團結一心、群策群力,才能實現學科建設的突破式發展。

掃一掃在手機打開當前頁