第一臨床醫學院舉辦2019年“醫研醫行?博享彙”研究生成長與規劃論壇

  • 來源:一附院
  • 發布時間:2019-11-29
  • 作者:趙春玲
浏覽字號

  11月25日晚,第一臨床醫學院在臨床教學大樓二樓多功能廳舉行2019年“醫研醫行?博享彙”研究生成長與規劃論壇。學工部副部長周蘭蘭、輔導員、研究生約200人參加。 

  會上,周蘭蘭要求大家結合切身實際,盡早做好學業發展與職業生涯規劃,不斷提升臨床技能與科研能力。
  隨後,2019級三位博士研究生梁妥、孫起翔、楊海燕依次進行題爲《卓越醫生寶典:我的臨床成長故事》《職業生涯密碼:就業or考博》《科研修煉手冊:實驗室那些事》的主題交流與分享。在互動環節,三位博士研究生以通俗易懂、風趣幽默的語言回答了同學們關于學醫和生活的問題。現場討論熱烈,氣氛活躍。
  本次活動爲第一臨床醫學院研究生搭建了科研與實踐交流的平台,進一步發揮了研究生群體的互助作用,營造了良好的學習氛圍。







掃一掃在手機打開當前頁