喜訊:附屬腫瘤醫院日間手術室正式啓用

  • 來源:附屬腫瘤醫院
  • 發布時間:2019-11-29
  • 作者:林飛
浏覽字號
       1129日,我校附屬腫瘤醫院日間手術室正式啓用!醫院黨委書記潘靈輝、院長唐衛中,以及全體黨政領導班子成員、相關臨床科室和行政職能部門負責人參加了日間手術室啓用儀式。醫院副院長蘇丹柯主持啓用儀式。潘靈輝、唐衛中,以及麻醉手術部主任黃冰等共同揭牌。
       唐卫中代表领导班子热烈祝贺医院日间手术室正式投入使用,衷心感谢医院相关临床科室和行政职能部门同仁们的通力协作,让日间手术室顺利按期投入使用。唐卫中强调,日间手术室的启用,是医院顺应公立医院改革、提高医疗效率、解决“看病难”、提升医疗服务能力的又一重要举措,将有助于缩短患者住院等候的时间和治疗周期,提高醫院圍手術期管理的運行效率,減少住院時間,降低患者醫療費用。醫院要以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,進一步加快醫院內涵建設和外延發展,不斷優化醫院的就醫環境和就醫流程,加快推進五象新院區建設,爲廣大患者提供更優質、更便捷的醫療服務。黃冰代表麻醉手術部表示,將更加努力提升麻醉、護理的質量和水平,加強日間手術室的管理,爲更多手術患者提供更優質、安全的服務。

 

掃一掃在手機打開當前頁