第五轮DNV GL国际标准认证培训顺利完成——二附院DNV认证培训輔導初显成效

  • 來源:二附院
  • 發布時間:2019-12-02
  • 作者:蒙智
浏覽字號

  11月25-28日,台灣聯凱衛生醫管研究協會資深管理專家顔志展教授、楊勤熒教授莅臨二附院开展为期四天的DNV GL国际标准认证第五轮培训。全体院领导、各行政职能部门和临床医技科室负责人及文管员参加了本次培训。

  本次培訓共授課22場,分兩個會場進行,主要培訓輔導信息安全、滿意度調查庫存、環境安全、消防安全、臨床醫學教育麻醉手術感控管理等程序,同時對第二至四輪的內容進行二次梳理,更重要的是對各科室質量進行了明確,並統一明確指標數據來源的分子分母

  目前二附院DNV GL国际标准认证培训共完成52场,各项DNV GL文件的梳理和修改工作正平稳有序推进, DNV GL国际标准认证导入已初显成效,为高质量完成全年制定的各项工作目标打下良好的基础。

  

  顔志展教授授課

   

  楊勤熒教授授課

   

  二次輔導討論現場

   

  

  DNV GL第五轮培训现场

掃一掃在手機打開當前頁