我校師生集中收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會

  • 來源:黨委宣傳部
  • 發布時間:2019-10-01
  • 作者:魏星
浏覽字號
      10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話,隨後舉行了盛大的閱兵式和以“同心共築中國夢”爲主題的群衆遊行。

  我校黨委高度重視慶祝大會的收聽收看,趙勁民校長及其他在校校領導及直屬機關黨員在14樓會議室集中觀看。另外,各二級單位積極組織黨員幹部和師生員工通過多種途徑收聽收看慶祝大會。今天上午,從學校綜合教學樓到各二級學院,從實驗室到軍訓場,從醫院門診大廳到各科病房,以及武鳴、玉林等校區,大家通過各種方式觀看了慶祝大會的直播盛況,並不時搖動手中的小國旗,表達心中的激動之情。

  兩個多小時的精彩直播,大家聚精會神地觀看,看到激動人心的時刻,手揮小國旗,跟唱愛國歌曲。通過直播畫面,大家切身感受到了大會的熱烈氣氛,聆聽到會場最真切的聲音。會後,大家反響熱烈,討論起自己的觀看感受,贊歎新中國發展取得的成就,爲自己生長在中國而自豪。師生們紛紛表示將認真學習、深刻領會習近平總書記的講話,不忘初心,牢記使命,在實現社會主義現代化建設中砥砺奮進、不斷進取,凝聚起同心共築中國夢的磅礴力量!




校領導及直屬機關黨委領導幹部、黨員在綜合樓14樓會議室集中收看


部分2019級軍訓新生在武鳴軍訓基地集中觀看


直屬單位教師及留學生集中觀看


離退處老同志正認真觀看



各二級學院師生集中觀看


附屬醫院医护人员利用空闲时间集中观看

掃一掃在手機打開當前頁