我校統戰成員參加全區高校統一戰線慶祝新中國成立70周年文藝彙演

  • 來源:統戰部
  • 發布時間:2019-10-01
  • 作者:劉俊
浏覽字號
      930日下午,學校黨委唐安洲副書記帶領我校統戰成員參加了全區高校黨外知識分子風采展和全區高校統一戰線慶祝新中國成立70周年文藝彙演。

  文藝彙演開始前,大屏幕播放了全區高校黨外知識分子風采展。我校農工黨副主委何敏同志、無黨派代表人士農光民同志作爲全區高校優秀黨外知識分子代表出現在風采展上,展示了我校黨外知識分子立足崗位發揮作用,發揮優勢建言獻策的優秀事迹。

  我校選送的大學生(含少數民族學生)啦啦操《我和我的祖國》拉開了整場文藝彙演的序幕。來自全區十幾所高校選送的節目用不同的形式演繹了高校統一戰線濃濃的愛國情懷。我校參加此次文藝彙演的統戰成員們紛紛表示,愛國不分民族、不分黨派,他們會用更加飽滿的熱情和昂揚的鬥志去迎接新中國成立70周年,繼續堅守崗位、發揮優勢,爲實現中華民族偉大複興貢獻力量,爲實現偉大的中國夢堅持奮鬥。

  學校黨委常委、統戰部部長韋霄燕、副部長胡文娟以及我校各民主黨派負責人、無黨派代表人士等參加了此次活動。

   

   

   

  

掃一掃在手機打開當前頁