趙勁民校長帶隊到武鳴校區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研會

  • 來源:主題辦宣傳組
  • 發布時間:2019-10-09
  • 作者:靳芳卉
浏覽字號
  爲深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,聚集“多校區多院校”建設開展調研,109日上午,趙勁民校長在陳興才總會計師、徐華副校長等學校領導的陪同下驅車前往武鳴校區,檢查指導項目建設和搬遷工作。

  趙校長一行先後來到基礎醫學院、公衛學院、藥學院、全科醫學院、國教院、信息學院、人文社會科學學院、馬克思主義學院、外國語學院、體育部等二級學院所在地,就各單位建設情況、裝修進展、搬遷計劃等進行實地調研,就存在的問題進行現場溝通。 

  檢查結束後,趙勁民校長在A1主教學樓二樓智慧教室召開座談會。他指出,當前全校上下正積極開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,要通過此次調查研究,真正把武鳴校區建設搬遷情況摸清楚,把困難症結分析透徹,現場解決問題、提出辦法舉措、早日搬遷入駐,徹底解決學校空間發展不足這一瓶頸問題,推動新時代學校各項建設事業高質量發展。 

  趙校長還就武鳴校區的建設、施工及搬遷工作進行具體要求:一是武鳴建設辦、管理辦相關人員需做到定點駐紮,及時溝通聯絡、向上彙報、協調解決後續工作中出現的問題;二是武鳴校區食堂盡快開始營業;三是做好安全保衛工作;四是參與搬遷工作的學院應盡快拿出具體搬遷方案;五是綠化問題要加快解決。 

  學校黨()辦、規劃處、武鳴管理辦、建設辦、教務處、後勤處、保衛處、信息中心、各二級單位負責人等陪同調研並參加座談。 

 

掃一掃在手機打開當前頁