學校召開武鳴校區搬遷入駐工作協調推進會

  • 來源:武鳴管理辦
  • 發布時間:2019-10-18
  • 作者:李詩婷
浏覽字號

 

   1016日下午,學校在綜合樓14樓會議室召開武鳴校區搬遷入駐協調推進會。校領導唐安洲副書記、卿雲波副校長出席,參與搬遷的相關職能部門和二級學院主要領導參加會議。會議由武鳴校區管理辦公室常務副主任羅小玲主持。 

  羅小玲常務副主任首先介紹了武鳴校區工作最新進展,並傳達了109日校長現場調研和辦公會的精神和關于搬遷入駐前的工作部署與要求,各職能部門和二級學院要根據校長現場辦公會提出的時間節點完成二次裝修和設備進場工作,確保201911月底前完成武鳴校區搬遷入駐工作。 

  卿雲波副校長在講話中指出,武鳴校區搬遷入駐工作已進入最後攻堅決勝時期,各單位要做到幾點:一是制定詳細的搬遷工作方案,要全面考慮、分類安排、責任到位,同時做好應急預案;二是相關單位每天派駐工作人員到武鳴校區現場辦公,確保裝修和辦公家具、儀器設備安裝調試順利、科學可行、高效可用,避免重複工作造成浪費;三是做好現場派駐人員的管理,保證現場工作人員的安全;四是各部門加強溝通協調,每項工作要定出具體的完成時間節點,做好銜接,奮力加快推進各項工作。 

  唐安洲副書記作總結講話,感謝大家對武鳴校區建設和管理所做的努力。他指出,武鳴校區搬遷入駐,是學校在“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展專項整治的重要內容,標志著困擾學校多年的辦學辦醫空間不足這一瓶頸問題即將得到徹底解決,是全校師生爲建校85周年獻上的最好禮物,可謂任務艱巨,使命光榮。唐副書記提出三點要求:一是要加大對武鳴校區建設情況的宣傳力度,讓大家及時了解校區建設進展和搬遷入駐准備情況;二是要統一思想,不忘初心、牢記使命,提高幹事創業和勇于擔當的精氣神;三是要有強化工作協同,全方位聯動,積極推進武鳴校區各項工作,堅決完成學校黨委行政對武鳴校區搬遷入駐的工作部署。 

  會上,各單位反饋了武鳴校區二次裝修水電保障、設備進場安裝、安全保衛等問題,大家討論熱烈,並提出了一些較好的解決方案,同時大家對武鳴新校區搬遷入駐充滿了期待。

    

 

掃一掃在手機打開當前頁