我校召開國際醫藥教育交流與研究中心(五象校區)規劃論證會

  • 來源:國際醫藥教育中心建設指揮部辦公室
  • 發布時間:2019-10-18
  • 作者:栗玲豔
浏覽字號
   爲加快推進國際醫藥教育交流與研究中心(五象校區)項目建設前期各項工作,10月16日下午,我校在綜合樓14樓會議室召開了項目規劃論證會。學校黨委常委卿雲波副校長、發展規劃處、教務處、招生就業處、後勤基建處、武裝保衛處、信息中心等6個職能部門以及公共衛生學院、藥學院、國際教育學院等3個二級學院的領導和工作人員參加了此次會議。會議由國際醫藥教育中心建設指揮部辦公室蔡瑜生副主任主持。

  首先,蔡瑜生副主任向與會人員介紹了五象校區項目定位、總體規劃、規劃設計進展、一期工程概況及存在的問題等。

  接著,與會人員圍繞相關問題依次發言,提出了相應的意見和建議。同時,項目建設辦對各單位存在的疑惑給予詳細的解釋與說明。

  最後,雲波副校長對五象校區項目建設工作提出以下要求:一是思想上要重視。工作要提前謀劃做到科學布局、合理規劃;二是行動上要落實。各職能部門和二級學院要認真落實各項工作任務安排在細節上多思考、把好關;最後,建設單位要有緊迫感和責任感,需与相关单位加强沟通配合,加快推进建设前期各項工作。

   

掃一掃在手機打開當前頁