學校召開武鳴校區建設搬遷工作現場辦公會

  • 來源:黨委宣傳部
  • 發布時間:2019-11-19
  • 作者:魏星
浏覽字號
  11月18日,校黨委書記劉友誼、校長趙勁民在曾志羽副校長、陳興才總會計師的陪同下驅車前往武鳴針對武鳴校區建設和搬遷工作進行了現場考察,並召集設計、施工、監理及學校與搬遷相關的各二級單位和職能部門負責人召開現場辦公會。
  雨,校領導一行從B區北大門開始,途經體育館,先後詳細考察了B區學生宿舍、教師宿舍、兩座學生餐廳和A4教學樓。校領導邊聽取相關負責人彙報邊仔細查看各處設施,認真檢查了宿舍衛生間、食堂桌椅基礎設施發現問題立即召集各方現場協商解決方案,明確整改期限,並要求一切要以保障學生安全爲前提。 

  在實地走訪完各單體項目後,校領導在A1主教學樓智慧教室召開武鳴校區建設搬遷工作協調會。會上,各單位圍繞武鳴校區建設及搬遷入住工作,依次彙報了工作進展,並提出存在問題解決方案。 

  聽取各方彙報後,劉書記對大家前期的工作表示了肯定,並要求各單位要嚴格按照方案紮實推進項目建設,按時保質地完成既定任務各學院要積極關注師生們的反饋意見,落實建設搬遷工作相關責任人要時刻保持安全意識,確保武鳴校區順利搬遷入住。 

  各单位纷纷表示将嚴格按照学校要求做好武鳴校區的建設和搬遷工作,助推學校多校區多院區發展。

   

   

  

掃一掃在手機打開當前頁