學校啓動武鳴校區搬遷入駐工作

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-11-24
  • 作者:魏星
浏覽字號
  11月23日,在全校上下慶祝建校85周年之際,我校正式啓動武鳴校區搬遷入駐工作,行政職能部門作爲首批搬遷入駐單位,進行了辦公設備搬遷,實現辦公人員入駐。

  爲保障搬遷工作順利進行,行政組多次到武鳴校區進行現場勘查,並召開聯絡員會議,詳細部署和分配搬遷任務,列舉注意事項。23日當天,搬遷工作正式開始,拆裝、打包、搬運、核對、裝車......一切搬遷工作按照既定方案井然有序地開展。最終,黨校辦、審計處、國資處、教務處、人事處、招就處、武鳴校區建設辦、武鳴校區管理辦等部門順利完成相關物資搬遷並布置完畢,爲接下來的武鳴校區辦公奠定基礎。 

  自武鳴校區項目建設啓動以來,學校舉全校之力進行建設武鳴校區,校領導經常到場督察並召開現場辦公會,推進武鳴校區項目建設。經各方努力,武鳴校區一期項目建設現已基本完工。校領導提前謀劃,積極部署,多次召開搬遷工作會議,確定搬遷方案,落實搬遷細節。學校根據教學實際,確定了分批次搬遷的方案。其中行政職能部門和教輔部門作爲首批搬遷入駐單位,從11月23日起,啓動辦公設備和教輔設備搬遷,相關人員跟隨搬遷入駐。後期,將逐步完成師生員工的搬遷工作,實現武鳴校區正常運轉,推動學校多校區多院區發展,開啓國內一流地方醫科大學建設新篇章。

 

4S5A8654_WPS图片

4S5A8731_WPS图片

 

 

掃一掃在手機打開當前頁