我校召開學校研究生招生工作領導小組工作會

  • 來源:研究生院
  • 發布時間:2019-11-27
  • 作者:于夫
浏覽字號
      1126日下午,我校研究生招生工作領導小組在綜合樓14樓會議室召開工作會,布置碩士研究生考試自命題工作並審議博士研究生招生事宜。領導小組組長、校長趙勁民,副組長、副校長徐華,領導小組全體成員以及領導小組辦公室成員等20余人參加會議。會議由研究生院黨委書記、副院長樊曉晖主持。 

研究生院院長曾小雲首先傳達了《關于成立廣西醫科大學研究生招生工作領導小組的通知》精神,並對領導小組工作職責進行了詳細解讀。她還帶領全體成員認真學習了教育部通報的近期部分高校發生的研究生招生錄取違規事件和命題考試差錯事件,提醒全體成員要高度重視研究生招生錄取工作,嚴格按各項流程規範操作。

隨後,全體成員集體審核並通過了我校2020年報考碩博連讀研究生第一階段(專家評審)考核成績排名名單及報考“申請-審核”制博士研究生擬錄取名單。

趙勁民校長在總結講話中對今年我校研究生招生形勢進行了研判。他指出,僅在11月份學校就針對研究生招錄和考試工作召開了3次培訓會、工作會,對研招工作“反複提、經常抓”,體現了學校對研招工作的高度重視。他要求全體領導小組成員一是要准確認識成立領導小組的重要意義,勇于擔當、嚴以用權,切實提高政治站位,准確認識招生工作的重要性、敏感性。二是要切實承擔和落實研究生招生工作領導小組的各項責任,把各項工作層層分解落實到位。三是要高度重視保密工作,切實提升保密意識,針對涉密人員強化培訓,認真指導,監督到位。做好預案,確保研招工作“零差錯”。







 

掃一掃在手機打開當前頁