武鳴校區蓄勢待發,迎接首批師生入駐

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-11-28
  • 作者:
浏覽字號

  11月27-28日,隨著學生搬遷時間的臨近,位于南甯市武鳴區武華大道武鳴段336號廣西醫科大學武鳴校區校園內車來車往,人流如織,廣大教職員工以鬥志昂揚的精神面貌譜寫了一曲醫大人奮鬥精神的贊歌,成就了獨具醫大特色的“武鳴速度”。

  在行政綜合樓,燈火通明,黨(校)辦、宣傳部、教務處、人事處、招就處、財務處、國資處、武鳴建設辦、後勤基建處保衛處等部門的值班人員堅守崗位,或打掃衛生,或收發郵件,或置辦辦公用品,或前往一線工地,和建築工人一起到教學區、宿舍區、飯堂、戶外景觀協調各項工作,緊抓工程進度,各個部門都井然有序的開始了一系列入駐前的准備工作。

  在智慧教室,燈光明亮,桌椅整潔,投影幕布和多媒體已經就位,不時有任課教師走過,反複檢查各項教具能否正常使用。臨時圖書館裏,各種書籍已歸類擺放整齊,環境寬敞明亮,靜靜的等待著同學們去借閱。

  在各個食堂,後勤大廚們正烹制一道道美味,工作人員各司其職,從容有序的爲早已入駐的老師們提供午餐。智慧餐盤滴的一聲響,一份份午餐價格立即顯示,師們快速通過刷卡機

  在學生宿舍,所有設備已安裝完畢並擺放整齊,宿舍裏幹淨的床鋪和書桌,還有空調、洗衣機等設施整潔一新。宿舍樓下的宿管阿姨已經到位,打起十二分精神等待著同學們的入住。

     11月28日清早,校本部的搬迁现场,师生们精神饱满,团结友爱,积极主动的搬行李、装车,现场秩序井然,时不时传来加油鼓劲的声音,充满期待的向着武鳴校區进发。

  按照學校文件的总体部署,我校已于2019年11月23日起分批开展有关单位、部门和师生搬迁到武鳴校區入驻工作。11月27日,部分學院已經完成基本教學設備和辦公物資的搬遷。11月28日、29日兩天,信息管理學院、外國語學院、人文社會科學學院、體育部共1749名学生完成搬迁入驻武鳴校區工作,12月16-22日前,基础医学院、全科医学院、药学院等共4953名学生完成搬迁入驻武鳴校區工作。

  

明亮整潔的智慧教室 

工作人員正調試一卡通設備 

宿舍樓前搭起了帳篷

整潔幹淨的草坪

信管學院入駐武鳴交接儀式

出發前合影留念 

  

掃一掃在手機打開當前頁