趙勁民校長帶隊看望武鳴校區入住師生

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2019-11-29
  • 作者:
浏覽字號
  伴隨著11月23日開始的武鳴校區搬遷入住,武鳴生活的方方面面成爲醫大校園內外的熱議話題。29日上午,心系師生的校長趙勁民在伍偉鋒、徐華副校長等陪同下,赴武鳴校區看望慰問入住的師生員工。
  在武鳴校區,趙校長一行一下車就直奔A1主教學樓,了解武鳴校區教學運行情況。隨後又先後來到臨時圖書館、超市、大學生活動中心等,了解各項配套設施准備情況。
  在路過田徑場時,看到信息與管理學院師生正在開展趣味心理運動會,趙勁民校長走到學生中間,詢問大家入住新校區的感受,鼓勵大家用三年建成的“武鳴速度”在新校區奮發學習,同學們聽後紛紛鼓起掌來。
  “在這裏住的怎麽樣”、“都有熱水嘛?”在學生宿舍,趙校長詳細詢問了同學們學習、生活情況,傾聽學生們對生活服務設施等方面的意見建議,仔細查看宿舍房間、衛生間、電器、消防通道等公共配套及安全設施,並多次強調一定要高度重視安全問題。
  在榕園餐廳食堂,趙校長與同學們一起用餐,詢問同學們吃得習不習慣、買飯用不用排隊、價格合不合適等,同學們熱情地回答趙校長的問題,肯定了食堂的飯菜口味和質量。
  在檢查過程中,趙勁民校長充分肯定了各部門在搬遷工作中付出的努力,並要求各單位在學生入住後要一如既往地加強校園建設與管理,務實開展各項工作,確保新校區安全、平穩運轉,積極爲大家創造一個良好的學習、生活環境。
  學生入住前後,卿雲波、曾志羽、徐華副校長和陳興才總會計師等校領導也根據分管的工作內容,多次走近學生,走武鳴校區各個區域,了解和解決同學們搬遷入住過程中最關切的問題。
  黨(校)辦、學工部(處)、武鳴校區建設辦、武鳴校區管理辦、後勤基建處、保衛處等單位負責人陪同檢查。
    

掃一掃在手機打開當前頁