武裝部、保衛處黨支部組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

  • 來源:保衛處
  • 發布時間:2019-10-08
  • 作者:吳高中
浏覽字號

  爲進一步增強黨員的光榮感、使命感和責任感,106日,武裝部、保衛處黨支部組織全體黨員開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。上午,全體黨員到武鳴校區看望慰問提前進駐值守的安保人員,實地了解掌握他們的工作、生活情況,認真聽取他們的意見、建議,共商做好安保工作的對策、措施;下午,全體人員到綠邦國防教育實踐基地指導第二批軍訓新生開展滅火器實操和消防逃生演練,確保軍訓安全。同時,鼓勵新生學習中國人民解放軍不怕苦、不怕累的拼搏精神,通過軍事技能訓練努力提升綜合素質。

  活動中,支部書記蔣建國指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育是追本溯源、淨化思想、提升境界的一次難得機會,武裝部、保衛處黨支部要充分發揮戰鬥堡壘作用,廣大黨員要進一步加強理論武裝,通過學習教育堅定理想信念、築牢信仰高地,煥發幹事創業的精氣神;要把主題教育成果轉化爲推動工作的強大動力,圍繞學校黨委、行政的中心工作,主動作爲、勇于奉獻,以一流的工作業績爲學校多校區、多院區和“雙一流”建設提供堅強保障。

  此次活動,讓全體黨員和工作人員深深感受到了組織的關愛和溫暖。大家表示,將以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,牢記職責使命,以務實的工作作風強化使命擔當,努力工作,確保武鳴校區安全穩定,讓學校領導放心、教職員工安心、同學們舒心。

  

  

    

  

掃一掃在手機打開當前頁