教務處黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次專題學習會

  • 來源:教務處
  • 發布時間:2019-10-09
  • 作者:張鑫
浏覽字號

      930日下午,教務處黨支部在綜合樓12樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次專題學習會。教務處黨支部全體黨員幹部、非黨員的處級以上幹部參加學習。

  伍偉鋒副校長作爲一名普通黨員參加了教務處黨支部學習。他從主題教育總體要求、根本任務、初心和使命、四個貫徹始終、具體目標、重點範圍、四個迫切需要、三個結合、兩個責任等對主題教育的精神實質和開展意義進行了詳細解讀,並對教務處黨支部開展好主題教育進行了具體詳細指導。他在發言中強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格;要將主題教育與崗位工作相結合,圍繞學校中心工作,堅持問題導向,認真開展調研研究,切實解決存在的問題,切實抓好整改;每個科室和處理領導至少在學習活動中解決一個問題,通過建章立制,建立長效機制。

  教務處黨支部書記趙同領同志結合自身實際工作報告了這次主題教育的學習感悟,他指出醫學教育關于健康和教育兩大民生,作爲醫學教育工作者要更加自信,要勇于擔當人民賦予光榮而偉大的責任,立足崗位,不忘初心、牢記使命,通過不斷學習、增強服務本領和意識、守正創新,幹好本職工作。隨後,他對教務處黨支部不忘初心、牢記使命主題教育9月至11月的學習教育、調查研究、對表對標找差距、落實整改等各項工作做了具體分工和安排。

  教務處領導幹部及基層幹部報告了學習心得體會。

  

  

掃一掃在手機打開當前頁