天鑫澤公司組織全體員工召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研會

  • 來源:天鑫澤
  • 發布時間:2019-10-18
  • 作者:韋靜雲
浏覽字號

  1016日上午,南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司組織全體員工召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研會,了解情況、聽取意見、檢視問題、研究對策,並對公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行再部署。廣西醫科大學黨委常委、副校長、蟠龍辦主任、天鑫澤公司董事長卿雲波出席並講話,會議由蟠龍辦副主任、天鑫澤公司副總經理何建宇主持。

  卿雲波副校長指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,天鑫澤公司認真履行主體責任,加強領導、科學謀劃,務實推進,注重工程質量與安全,同時將服務廣大股東和教職工、真正解決他們關心關注的問題作爲主題教育的出發點和落腳點,推動主題教育紮實有序開展。此外,卿雲波副校長對公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作提了三點要求:一是全體員工要主動學、學深悟透,強化理論和政策學習;二是主題教育關鍵在于推動解決廣大股東和教職工最關心最實際的問題,發現問題並及時整改落實;三是全體員工要心往一處想,勁往一處使,要以高度政治責任感、良好的精神狀態、紮實的工作作風,落實好各項工作任務,推動公司各項工作高質量發展,推動蟠龍住宅區這一關系到廣大職工切身利益的民生工程的落地。

  卿雲波副校長指出,蟠龍住宅區建設涉及工程項目、招標采購、大額資金使用等問題,是廉政風險等級高的部門,公司和蟠龍辦領導班子一直重視黨風廉政建設,在日常工作中注重宣傳教育,在各級會議反複宣講,對工程、采購、財務等關鍵部門和崗位進行重點警示教育。及時出台修訂的相關政策和配套制度,從源頭上遏制腐敗。

  目前,自然人股東部分的住宅已進行選房,離交房已經不遠了,國資部分的14#地已有部分住宅和教職工簽定了購房合同,學校的蟠龍住宅區建設這一民生工程又向前邁進了一大步,廣大教職工的幸福感、歸屬感、獲得感得到實實在在的增強。我們仍然要牢記使命,發現問題並及時整改落實,把好事做好。

  調研會上,大家暢所欲言,積極獻策,公司各部門、各地塊工地代表圍繞當前工作建設存在的困難以及如何加快推進工作提出了意見和建議。爲主題教育調研掌握第一手資料,使調研的過程成爲推動公司各項事業發展的過程。

  “不忘初心、牢記使命”主題教育同時也體現在公司關心員工,心系一線上。當天還邀請有關專家爲大家進行急救知識和職業健康主題講座,旨在提高公司員工的健康意識,形成人人關愛生命重視健康的良好氛圍。大家紛紛表示,通過此次講座,學習了CPR現場急救知識、職業病與慢性病的預防治療等,收獲滿滿,以強健的體魄投入工作當中。

  

  調研會現場

  

  卿雲波副校長講話

  

  員工發言

掃一掃在手機打開當前頁