廣西醫科大學2019年度繼續教育教學研討會圓滿結束

  • 來源:繼續教育學院
  • 發布時間:2019-11-26
  • 作者:馮政毅
浏覽字號

  正當我們喜慶廣西醫科大學建校85周年的日子裏,1122日,在貴港市隆重召開廣西醫科大學2019年度繼續教育教學研討會。此次會議由貴港市衛生學校承辦,與會代表80多人,我院副院長李春燕主持會議。

  贵港市人民医院(广西医科大学第八附屬醫院)副院长兼贵港市卫校常务副校长李强辉致欢迎词。会议表彰了2019年廣西醫科大學繼續教育教學管理工作先進單位7個及先進個人46人。獲獎的先進單位代表貴港市衛生學校教學站、百色市衛生學校教學站,先進個人代表玉林市第一人民醫院教學站朱新青、梧州彙才教育教學站莫協強分別分享了教學管理先進經驗。廣西醫科大學繼續教育學院趙邦院長做了2019年教學工作總結和2020年工作部署。

  加強教育教學改革,提高教學水平和人才培養質量是一項系統工程,會上趙院長特別就加強網絡課程建設、提升教學質量、加強考試管理,同時提出各教學站要高度重視,共同努力、團結一心、開拓進取,不忘初心、牢記使命,牢牢把握人才培養這個根本任務,突出教學工作的中心地位,樹立以學生爲本的服務理念,把握新時代發展新要求,遵循繼續教育教學的基本規律,創新舉措、真抓實幹、幹出實效,爲開創廣西醫科大學繼續教育工作新局面而努力奮鬥!

  會上,趙邦院長還給與會代表進行了相關知識講座。會後代表們參觀了貴港市衛校實行“院校一體化”管理的管理單位貴港市人民醫院。 

  

  

  

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁