繼續教育學院組織開展“不忘初心,聚力前行”成教師生素質拓展活動

  • 來源:繼續教育學院
  • 發布時間:2019-11-26
  • 作者:韋先良
浏覽字號

  爲認真貫徹落實素質教育理念,充分發揮班級建設在成人教育學生思想政治教育、服務學生全面發展中的積極作用,進一步加強班集體建設,增強班級凝聚力與歸屬感,1125日下午,繼續教育學院組織師生到南湖公園開展“不忘初心,聚力前行”成教師生素質拓展活動。繼續教育學院學生科全體老師、2018級部分班級學生代表、廣西育才集團學成教育教學點師生代表約60人參加了此次活動,繼續教育學院副院長劉慶委到場指導並爲活動致辭。

  “自我介紹,串名字,定組名與口號”等破冰遊戲環節拉開了素質拓展活動的序幕。“三人四足”拓展遊戲體現了團隊協作、步調一致的重要性。“木棍運輸”拓展遊戲把活動推向了高潮,師生們在歡聲笑語中渡過一個難忘的下午,同時更感受到團隊合作,衆志成城的強大力量。

  劉慶委副院長在總結活動時講到,通過此次素質拓展活動,既加強了師生之間的交流與溝通,又增進了彼此之間的情誼,正所謂小活動,大德育。希望全體成員不忘學醫初心,牢記使命,發揮團隊合作精神,攜手前行,爲開創高等學曆繼續教育的美好明天而努力奮鬥。

  

   

   

掃一掃在手機打開當前頁