學校領導帶隊赴武鳴校區調研部署搬遷入駐工作

  • 來源:武鳴管理辦
  • 發布時間:2019-11-27
  • 作者:李詩婷
浏覽字號

  爲了迎接第一批學院和學生順利入駐武鳴校區,1126日上午,卿雲波副校長帶領相關職能部門和第一批搬遷學院領導驅車前往武鳴校區調研部署搬遷入駐工作。

  卿雲波副校長一行首先到主教學樓查看了教室設備情況,詢問相關部門了解學生入駐後教學安排情況。隨後,他先後走訪了馬克思主義學院、外國語學院、信息管理學院、人文社會科學學院、體育部等部門的辦公室了解搬遷入駐的准備工作和影響搬遷的主要問題。他還查看了校醫務室裝備及醫務人員安排情況,並到綜合超市和校園快遞安置點了解工作情況,對存在的問題進行了現場協調和解決。

  每到一處,卿雲波副校長都詢問工作進度情況,重點排查影響第一批學院、學生入駐的關鍵問題,並對相關職能部門和各二級學院提出了具體的工作要求和指導。他強調要重點保障校園園林景觀、道路的完成完善工作;優先解決第一批搬遷入駐學生的衣食住行學和安全問題,確保水、電穩定、熱水供應正常和網絡暢通,並提醒在施工區域建好圍擋並樹立危險標志,抓緊做好建築樓宇室內外和道路衛生清潔工作。同時,要求宣傳部、學工部門和二級學院做好迎接師生搬遷入駐新校區的歡迎標語,發放學生導引手冊,排好學生活動和安全教育,營造溫馨氛圍,爲師生的搬遷入駐提供良好的服務。

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁