研究生院召開我校研究生教育教學信息員工作組2019-2020學年工作會議

  • 來源:研究生院
  • 發布時間:2019-11-27
  • 作者:王雲
浏覽字號
      爲更好開展我校研究生教育教學信息反饋和質量控制工作,研究生院于1113日晚在研究生學術中心組織召開了研究生教育教學信息員工作組2019-2020學年工作會議。研究生院副院長毛宇昂、培養科教師王雲以及研究生教育教學信息員50余人出席會議。會議由工作組副組長覃文濤同學主持。

  毛宇昂副院長肯定了過去一年工作組信息員的各項工作,並就研究生學習工作的特殊性對工作組信息員提出了新的要求。他強調要依據專業學位和學術型研究生不同培養特點有的放矢地進行評教工作,客觀公正地反饋信息,嚴肅認真地履行職責,不斷提升業務水平,及時掌握研究生教育教學一線動態。

  信息員工作組組長李倩同學進行了上學年工作總結,並對工作組成立初心、日常工作內容、工作制度、紀律要求以及評優條例等進行了介紹,幫助新老信息員進一步加深對工作組的認識,明確任務,嚴肅紀律,鼓勵先進。在場新老信息員與分管領導、老師進行了充分溝通交流。

  隨後,王雲老師就工作組成立以來取得成績進行了回顧,並中肯地指出了工作中存在的不足。她鼓勵工作組各成員同心協力,不斷推進工作組各項工作更好更快向前發展。

  最後,會議遴選出了工作組新一屆組委,其中李倩同學當選爲第三屆工作組組長,並就工作組下一步工作計劃進行了安排布置。

   

   

  

掃一掃在手機打開當前頁