離退處黨委開展“不忘初心、牢記使命”南湖健步走活動

  • 來源:離退處
  • 發布時間:2019-11-28
  • 作者:廖紅
浏覽字號
  2019年11月25日上午,陽光明媚,秋高氣爽,離退處黨委組織全體黨員開展“南湖健步走”活動,約200多人參加本次活動

  活動伊始,全體人員集中學校世紀花園,離退處黨委書記吳樹華對活動的意義及事項做了說明及布置;黃光武老校長代表離退休人員發言,他心情激動地表示“快樂健步走,走出快樂人生,走出健康長壽”,並用洪亮的聲音宣布“南湖健步走”開始。

  參加活动的党员在韦拔群纪念碑前庄严地重温了入党誓词,参观了韦拔群纪念馆,牢记革命先辈为党为国抛头颅洒热血的英雄事迹,活动的意义在于贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神,丰富党员生活,促进党建工作。

  全体參加活动的人员怀着老有所乐,强身健体的心情,在韦拔群纪念碑广场起始,沿南湖健步走。

  一路上,大家放松漫步,有說有笑,時而欣賞南湖美景,時而三五成群擺出各種美姿拍照留影,快樂惬意,歡聲笑語伴隨著整個行程。

1

2

3

4

5

掃一掃在手機打開當前頁