校領導帶隊巡視武鳴校區第一天教學運行情況

  • 來源:武鳴管理辦
  • 發布時間:2019-12-02
  • 作者:
浏覽字號

  新校區、新征程、新跨越。12月2日,第一批搬遷入駐武鳴校區的師生們正式開始上課,副校長卿雲波、伍偉鋒早上6:40分乘坐校際通勤車赴武鳴校區巡視指導第一天教學運行情況。

  上課前,兩位校領導首先到A1棟博學樓檢查教室多媒體等設備情況,詢問第一天教學安排和設備試運行情況。他們走進課堂巡視學生上課和教師授課情況,並利用課間時段,親切詢問學生們第一天上課的體驗,關心地問學生們對新校區生活是否適應。當得知學生們對新校區教學設施和生活服務都表示很滿意時,校領導感到很欣慰。

  隨後,校領導一行分別到信息與管理學院、人文社會科學學院、外國語學院、體育部以及行政辦公樓檢查教學和行政辦公情況。看到各二級學院教學工作有序進行,行政辦公人員也都按時在崗,校領導對全體教職工的辛勤付出非常感謝。

  開課首日工作運行良好,教學秩序井然,得益于學校領導前期高度重視教學保障工作,先後多次到武鳴校區現場督導、全方位檢查各項保障工作。各職能部門加班加點,對各項保障工作認真排查、積極調試設備設施,提前做好各項准備工作,確保新校區正常入駐運行,爲我校掀開新的發展篇章打下堅實的基礎。

   

  

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁