我校召開脫貧攻堅工作推進會

  • 來源:扶貧辦
  • 發布時間:2019-12-02
  • 作者:鄒鴻輝
浏覽字號
      2019121日上午,我校在綜合樓14樓會議室召開脫貧攻堅工作推進會,校黨委常委、副校長、扶貧工作領導小組副組長曾志羽及扶貧責任單位領導、駐村第一書記、扶貧工作辦公室成員等17人參會,廣西醫科大學扶貧直營店負責人列席會議。會議由組織部副部長、扶貧工作辦公室副主任劉登宇同志主持。

  會議聽取了第一書記、扶貧責任單位領導以及扶貧工作辦公室關于當前扶貧工作推進情況、存在困難、年度總結及下一步工作計劃等方面彙報,扶貧直營店負責人陳述了直營店辦店方向和需要校方支持的請求。會議還對增派人員協助扶貧、扶貧捐贈款使用、第一書記工作經費使用作了說明,對扶貧産業發展、直營店如何穩定運行、提升貧困群衆內生動力及實現村集體經濟有收入等進行了討論。

  曾志羽副校長最後作總結發言。他首先代表學校對各扶貧責任單位、駐村第一書記一年來的紮實幫扶工作表示感謝,希望大家繼續鉚足精神,一鼓作氣打贏脫貧攻堅戰;其次第一書記要遵守駐村紀律,要時刻注意群衆和自身安全;三是扶貧要有創先爭優精神,利用各單位優勢落實幫扶任務,樹立典型,宣傳正能量;四是學校將繼續大力支持扶貧工作,以堅決的信心打贏脫貧攻堅戰,不完成任務絕不收兵。

   

  

掃一掃在手機打開當前頁