關于召開廣西醫科大學“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習研討會的通知

来源:宣传部     发布时间:2019-09-30    作者:    

各二級黨組織、各單位:

  根據《中共廣西醫科大學委員會“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習工作方案》的安排,現將廣西醫科大學“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習研討會通知如下: 

  一、學習形式 

  分自學和集中學習兩個時段。自學時間安排在929日至107日期間,由個人自行安排並作好發言准備。集中學習時間安排在108日(星期二)下午300 

  二、學習地點 

  綜合樓14樓會議室 

  三、參會人員 

  自治區主題教育第七巡回指導組組長及成員、學校黨委常委、委員,各二級黨組織負責人,職能部門負責人,二級學院院長以及主題教育領導小組辦公室成員。 

  四、學習主題 

  高舉中國特色社會主義偉大旗幟,傳達學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上重要講話精神,引導全體師生員工弘揚偉大的愛國主義精神,奮力推動學校各項事業新發展,以優異成績迎接建校85周年。 

  五、學習討論內容 

  (一)深入學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上重要講話精神,切實用講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,凝聚新時代的奮鬥力量。 

  (二)傳達學習《新時代愛國主義教育實施綱要》,引導全體人民弘揚偉大的愛國主義精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,使愛國主義成爲全體中國人民的堅定信念、精神力量和自覺行動。 

  六、主題發言 

  (一)劉友誼書記緊扣主題“學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上重要講話精神”領學並作中心發言。(30分鍾) 

  (二)莫曾南副書記、卿雲波副校長緊扣學習主題,結合工作實際作專題發言。(15分鍾) 

  (三)文秋林、蘇莉、樊曉晖、王前強、洪堅善、羅萍緊扣學習主題和工作實際作專題發言。(每人8分鍾) 

  (四)自由討論。(30分鍾)                                        

  七、其他要求 

  集中學習時須提前10分鍾到會,無故不得缺席。有特殊情況不能到會的請向分管校領導書面請假,並報校黨委宣傳部、組織部備案。 

  聯系人:許海東,王銘,聯系電話:53000215310525

 

                                                廣西醫科大學“不忘初心、牢記使命”主題教育活動領導小組辦公室 

                                                              2019929