廣西醫科大學生命科學研究院生物樣本庫項目招聘專職技術人員啓事

来源:     发布时间:2019-10-09    作者:    

圍繞建成“優勢突出、特色鮮明,具有一定國際影響力國內一流地方醫科大學”的發展目標,我校充分優化整合相關科技資源,以肝癌、鼻咽癌、地貧及艾滋病等廣西重大特色疾病患者、高危人群及相關健康人群的血液、尿液、其他體液及組織樣本爲主體,建成占地1394.12平方米、樣本儲藏能力達到1000萬份的自動化冷庫與液氮存儲相結合的大型標准化生物樣本庫,爲全區生物醫學相關科學研究、學科建設、臨床診療、人才培養等方面的發展提供資源支撐。根據生物樣本庫發展需求和工作需要,現以項目聘用方式招聘技術人員1名,具體如下:

一、招聘崗位和主要職責

招聘崗位爲生物樣本庫技術崗位,主要負責生物樣本庫的生物樣本前處理及出入庫工作。

二、報名條件

1.擁護中國共産黨的領導,遵守國家法律法規,工作態度端正、責任心強、爲人正直、身體健康、道德品質佳;

2.具有較強的分析、解決問題能力,較強的責任心和敬業精神;

3.醫學相關專業,生物醫學工程專業優先,碩士及以上學曆學位,年齡要求35周歲及以下;

4.具備崗位所需的基本實驗操作技能及經驗;

5.具備一定的文字組織寫作能力和相關管理工作經曆,有能力協調處理對外聯絡事宜。

三、報名時間

2019109日至2019101818:00

四、報名方式

    考生報名采取網上報名方式,報名人員填寫《廣西醫科大學招聘項目聘用制工作人員報名表》(附件1)和《廣西醫科大學招聘項目聘用制工作人員報名信息彙總表》(附件2)。報名表材料發送至郵箱:LSIGXMU@163.com (郵件和附件名稱統一命名爲“姓名+應聘部門+崗位名稱”)。

五、聯系方式

聯系人:劉老師,聯系電話:0771-5358354

六、聘期及待遇

以項目聘用方式簽訂勞動合同,聘期爲兩年。聘期內參照學校在編在職同類人員標准發放相關工資、津貼及購買五險一金。

七、面試時間與地點另行電話通知

附件1:《廣西醫科大學招聘項目聘用制工作人員報名表》

附件2:《廣西醫科大學招聘項目聘用制工作人員報名信息彙總表》

廣西醫科大學人事處

2019109

相關附件:附件1:廣西醫科大學招聘項目聘用制工作人員工報名表.doc

相關附件:附件2:廣西醫科大學招聘項目聘用制工作人員報名信息彙總表.xlsx