關于在武鳴校區搬遷過程中留存檔案史料的通知

来源:     发布时间:2019-11-19    作者:    

各有關單位:

武鳴校區搬遷在即,爲共同保存學校記憶,避免史料流失,爲學校建設校史博物館存儲資料,各單位在整理打包物資准備搬遷的過程中,請將梳理出的各部門、各教研室各發展曆史時期的儀器設備、家具用具和教學資料等珍貴檔案史料,安排專人負責登記並及時移交到國資處和檔案館:

一、移交給國資處的物件:有保留價值的各曆史時期的教學、科研儀器設備,以及家具用具等老舊物件。需各部門結合曆史對老舊物件分別做簡要說明檔案(模板參考附件1),以便作爲檔案曆史記載,填寫彙總表後(附件2)與實物一同移交。移交地點:校本部綜合樓1320室,聯系人:蔣老師5357216

二、移交給檔案館的物件:牌匾、徽章;反映師生教學、學習、生活的老照片,重大活動照片;證書、獎狀(杯、章);老報刊、雜志、師生來往書信、回憶錄、教學日記、教案;部門編輯的書籍、畫冊;老師備課資料手稿等。移交地點:校本部圖書館11樓檔案館1118辦公室,聯系人:向老師、劉老師,電話:5358879

 

附件1:曆史老舊物件檔案說明(參考模板)

附件2:廣西醫科大學曆史老舊物件檔案彙總表

 

              黨(校)辦、宣傳部、國資處、檔案館

                         2019年11月19日

相關附件:附件1曆史老舊物件檔案說明(參考模板).docx

相關附件:附件2 广西医科大学历史老旧物件档案汇总表.xlsx