2020屆廣西醫藥類高校畢業生就業雙向選擇洽談會邀請函

来源:招生就業处     发布時間:2019-11-21    作者:    

尊敬的用人單位:

    感谢贵单位多年来对廣西醫藥類高校畢業生就業工作的大力支持!

  爲做好2020廣西醫藥類畢業生就業工作,經研究,定于20191224(星期二)在廣西医科大学舉辦“2020屆廣西醫藥類高校毕业生就業双向选择洽谈會”(以下簡稱“雙選會”),現誠邀貴單位參加。

  一、組織形式

  “雙選會”由廣西壮族自治区教育厅主办,廣西高校毕业生就業指导中心、廣西医科大学承办,廣西中医药大学、廣西科技大学、桂林医学院、右江民族医学院、廣西卫生职业技术学院、廣西中医药大学赛恩斯新医药学院、梧州職業學院、廣西大学生就業服务中心、廣西毕业生就業促进會协办。

  二、時間和地點

  (一)報到時間和地點

  時間2019年12月24日(星期二)上午8:00—10:00

  地點:廣西医科大学噴泉廣場(綜合辦公樓對面)

  (二)洽谈會時間和地点

  時間:2019年12月24日 9:00—16:30(中午不休息)

  地點:廣西医科大学露天运动场。

  (三)請用人單位憑“洽談證”進場。

  三、其他事項

  )參辦法

  为提高工作效率,本次“雙選會”采取網上報名方式,用人单位须于2019年12月16日前報名,網址为:廣西医科大学就業創業網http://jcy.gxmu.edu.cn/。報名参會流程为:登录廣西医科大学就業創業網——點擊2020屆廣西醫藥類高校毕业生就業双向选择洽谈會報名——注冊帳號——填寫調查問卷——填雙選會参會信息和用人单位需求信息表——打印参會回执单——QQ实时公布報名成功单位名单。

  如遇到問題請致電宋老師:0771-5358490。

  用人单位網上预定展位成功后,若无法参會请提前3天告知承辦方,無故缺席將計入學校招聘黑名單。

  为方便招聘工作的联系与沟通,廣西医科大学招生就業处建立了廣西医科大学用人单位群(群号:242474655),本次洽谈會及日常招聘等相关信息通过QQ及时发布和交流沟通。请各用人单位安排专人及时加入Q群。

  )展位

  展位帳篷規格为3米(宽)× 2(高)×  2米(深),展位由會务组统一安排,原則上1個單位安排1個展位,每個展位配2張桌子和4張椅子。

  (三)服務內容

  1、在廣西医科大学就業創業上公布用人單位招聘信息;

  2、提前將用人單位需求信息發放給畢業生;

  3、會场内设专栏公示用人单位需求信息;

  4、在電子大屏幕滾動播放用人單位信息;

  5、免费提供洽谈會当天饮用水、笔、纸等办公用品,免费提供洽谈會当天中午工作餐(中午工作餐每个单位限四份)。

  (四)住宿

  廣西医科大学附近有城市便捷酒店(學校正门)、雅斯特酒店(學校正门)、又一天酒店(學校后门)、南宁帝豪国际大酒店、南湖名都大酒店等酒店可供参會人员住宿,如需住宿,请自行与酒店联系:城市便捷酒店(0771-3192998)、雅斯特酒店(0771-6110188)、又一天酒店(0771-5350888)、南甯帝豪國際大酒店(0771-6117800)、南湖名都大酒店(0771-5881808)。

  (五)交通路線

  1、南甯機場

  乘坐机场大巴2号线(20元)——南宁沃顿国际大酒店——乘出租车到廣西医科大学,约10元。

  2、南甯火車站

  乘坐10路和32路公共汽车,“火车站”——“廣西医科大学”。

  乘坐出租車,約30元。

  3、南甯火車東站

  乘坐29路K6路公共汽车,“火车东站”——“廣西医科大学”。

  乘坐出租車,約40元。

  4、琅東客運站

  乘坐25路公共汽车,“琅东站”——“廣西医科大学”。

  乘坐出租車,約30元。

  (六)如有其它事宜,请与廣西医科大学招生就業处联系,聯系電話:(0771)5358490聯系人:宋超、李雲鳳,電子郵件:924952872@qq.com,地址:南甯市雙擁路22號,郵政編碼:530021。

  廣西壮族自治区高等學校毕业生就業指导中心

  2019年11月6日