關于做好武鳴校區入駐後管理運行的通知

来源:武鸣管理办     发布时间:2019-11-27    作者:    

各單位:

按照學校統一部署,第一批學院和學生將于1128-30日正式搬遷入駐。爲更好保障我校武鳴校區教育教學、學生管理、行政管理、後勤保衛與醫療服務等各方面安全有序運行,請各單位從1128日起按照《廣西醫科大學武鳴校區運行管理辦法(試行)》中職能延伸要求,將其管理職能範圍向武鳴校區徹底延伸,全權履行武鳴校區屬于各自部門的管理職責。同時,啓動相關值班制度,要求如下:

一、武鳴校區管理辦公室、學生工作處(部)、後勤基建處、保衛處按照工作要求分別做好總值班和各部門值班安排,並通知到值班領導,切實履行值班責任。

二、外國語學院、信息與管理學院、人文社會科學學院、體育部等第一批搬遷入駐的學院(部)在學生入駐後至少安排一名領導在武鳴校區夜間值班,做好學生管理服務工作,協調解決學生入駐後遇到問題。

武鳴校區管理辦公室

20191127