廣西醫科大學附屬腫瘤醫院消防系統設施維護保養采購招標結果公示

来源:     发布时间:2019-09-30    作者:    

  廣西醫科大學附屬腫瘤醫院消防系統設施維護保養采購項目開標會議于2019年9月18日下午16:00時在醫院保衛科會議室准時召開。

  一、招標項目名稱:

  名稱:醫院消防系統設施維護保養服務

  二、項目中標公司:

  評標委員會按照招標文件要求對各投標人的投標文件認真評審,推薦中標候選人如下:

  1. 广西共安消防设施维护保养有限公司为中标单位,中标价为86000元整

  2.廣西森安消防維護保養有限公司爲第二中標候選單位

  3. 广西建安消防维护保养有限公司为第三中标候选单位

  各有關當事人對中標結果有異議的,可在中標公示發布之日起3個工作日內,以書面形式向主管行政監督部門及我院紀檢監察室提出置疑(加蓋單位公章且法人簽字),由法定代表人或其原授權委托人親自攜帶單位營業執照副本原件及本人身份證一並提交(郵寄、傳真不予受理),並以置疑函接受日期作爲受理時間,逾期未提交或未按要求提交的置疑函不予受理。

  廣西醫科大學附屬腫瘤醫院

  2019年9月30日