廣西醫科大學附屬武鳴醫院公務用車定點維修服務單位采購公告(重二)

来源:     发布时间:2019-11-19    作者:    

    我院擬對2020年度公務用車定點維修服務項目采用院內競爭性磋商的方式采購,歡迎符合條件的單位前來報名。現將有關事項公告如下: 

一、項目名稱:公務用車 定點維修服務

二、采購方式:院內競爭性磋商采購 

三、采購內容:對廣西醫科大學附屬武鳴醫院公務用車提供維修服務。

四、報名資格: 

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

2.具有國內法人資格,注冊生産或經營範圍滿足本次服務采購的供應商。

3.國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的),獲交通主管部門審核批准乙類以上(含乙類)在本年度內有效的汽車維修企業。

4.必须入围政府公务用车定點維修服務采购单位

5.本項目不接受未報名的競標人競標。 

五、報名時請攜帶:

(一)公司營業執照、稅務登記證複印件各一份、等相應資質證件、政府公務用車定點服務中標通知書(帶原件備核,複印件加蓋公司公章)。

(二)法人代表身份證原件及複印件各一份或法人代表委托書、法人身份證及被委托人身份證複印件各一份(核原件、收複件)。 

六、報名材料遞交起止時間和地點 

1. 报名起止时间:2019年11月19日至2019年11月29日 17:30截止(正常上班时间) 

2.地點:廣西醫科大學附屬武鳴醫院B樓3樓總務科

3.報名時獲取競爭性磋商文件

4.逾期送達的報名材料將予以拒收或作無效報名材料處理

5.聯系人:韋工 聯系電話:18276132133

七、競爭性磋商時間及地點:

1.磋商時間:具體時間院方另行通知

2.磋商地点:廣西醫科大學附屬武鳴醫院新门诊大楼21层 2号会议室

八、公告期限:2019年11月19日至2019年11月29日

九、網上公告查詢:

(一)廣西醫科大學官方網(/);

(二)廣西醫科大學附屬武鳴醫院官方網(http://www.gxmuwmfy.com/)。

 

廣西醫科大學附屬武鳴醫院

2019年11月19日